Con la presentación de la Agrupación folclórica Alhajas del Ecuador y la animación de la modelo ecuatoriana Kattya Tamayo, se inauguró el nuevo local del restaurante ecuatoriano “Don Bolo” Las Delicias de Bolivar.
El evento, para los medios de comunicación, se inició con la presentación de la periodista y modelo ecuatoriana Mariuxi Domínguez, anfitriona de la jornada.
El nuevo local, emplazado en la intersección de las calles Rancagua y Condell, albergó durante años al restaurante ícono de la gastronomía ecuatoriana “la Mitad del Mundo”. “Casualmente fue en este restaurante donde me inicié. Le pedí al dueño, quien años después me confesó su error, un aumento y me lo negó, ahí me tomé la decisión de independizarme y hoy, en el mismo local, inauguramos una nueva sede de ecuatoriano “Don Bolo” Las Delicias de Bolivar”, afirma el chef y dueño del local Marcos Bolívar Pillacela.
Los presentes tuvieron la oportunidad de degustar las delicias de “Don Bolo”, antes, durante y después del corte oficial de cinta.
Para Marcos, la apertura de este segundo local representa “un éxito que viene después del sacrificio. Me tiene contento la preferencia del público y por poder mostrar la gastronomía ecuatoriana en Chile”.
Más allá de la deliciosa oferta gastronómica del restaurant una de las principales características de “Don Bolo” es la calidez y cordialidad de la atención. Sobre el personal que lo apoya en ambos restaurantes Bolívar Pillacela destaca que “tengo la ONU en los dos restaurantes. Dominicanos, peruanos, chilenos, ecuatorianos… yo como extranjero soy cálido con los extranjeros. La mayoría de las personas que han trabajado conmigo trabajan bien aprenden cuando deben aprender y, lo principal, brindan una excelente atención al público”.
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